بِسْمِ اللّٰهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ

Segenap puja dan puji syukur hanya untuk Allah SWT.

Shalawat serta salam marilah  kita sanjungkan untuk Nabi besar kita Muhammad Sallallahhualaihi wasallam…..!

Sekolah merupakan lembaga untuk mencetak warga negara indonesia yang berkepribadian ssesuai dengan ajaran agama dan pancasila. maka perkembangan apapun yang terjadi harus bisa diikuti oleh seluruh warga negara khususnya anak anak yang sedang duduk di bangku sekolah.

Untuk itu setiap anak didik wajib tahu dan bisa mengaplikasikan semua kemampuannya demi indonesia yang lebih baik.

Dengan adanya website ini diharapkan menjadi wadah buat, guru maupun  siswa untuk bisa dimanfaatkan sebagai media informasi,  komunikasi dan media belajar mengajar, untuk orang tua siswa diharapkan bisa menjadi informasi yang ada disekolah kami.

Akhirnya hanya kepada Allah SWT. Tuhan pemilik alam semesta semua kita kembalikan segala urusan dengan harapan kita sebagai pendidik bisa memberi suri tauladan yang baik kepada anak didik kita.